Виза во Францию
Оформление визы во Францию без Вашего присутствия - 9000 руб. (включая все сборы и курьерскую доставку)
Родина знаменитых мушкетеров и кардиналов, Наполеона Бонапарта и революции, высокой моды и парфюмерии, любви и городского шансона, хрустящих круасанов и ароматного божоле, комедии и кино ждет вас.
Климат Франции умеренный морской, на востоке переходный к континентальному, на Средиземноморье субтропический. Лето достаточно жаркое. Самое подходящее время для посещения Парижа — май и сентябрь-октябрь, а Французской Ривьеры — июнь и сентябрь.Снег во французских Альпах выпадает в конце ноября и держится до середины мая. Лучшее время для катания на лыжах начинается с середины февраля, когда устанавливается устойчивая солнечная погода. Высота снежного покрова в зависимости от высоты местности колеблется от 0,7 до 4 м.
Обратите внимание! В страну запрещен ввоз предметов, изготовленных из исчезающих видов растений и животных! Есть еще ряд запрещенных предметов и продуктов.
3000 руб. - подготовка документов
Подготавливаем полный пакет документов и записываем Вас на подачу документов в консульство. Вам остается только приехать в назначенный день в консульство и подать все документы.
9000 руб. - без посещения консульства
Если у вас уже есть биометрия, вам не нужно ехать в консульство страны. Вы приносите нам минимальный пакет документов, всё остальное делаем мы.
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две новых фотографии, 3,5 на 4,5 см., на сером фоне (лицо 70-80% размера фото)
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.

Документы на визу для учащихся:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей
  • Спонсорское письмо
  • Внутренний паспорт спонсора
  • Справка с места работы спонсора
  • Справка из банка спонсора
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Документы на гостевую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение.
  • Копия паспорта приглашающего лица.
Документы на бизнес визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Документы на учебную визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей.
  • Спонсорское письмо
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от Французского учебного заведения.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Согласен с политикой обработки персональных данных