Виза в Ирландию
Полная стоимость визы в Ирландию - от 1100 р. Для групп от 3 человек - скидка от 10%!
На сегодняшний день граждане России, имеющие в паспортах действующие британские визы, могут въезжать с ними на территорию Ирландии при соблюдении ряда условий:
  • наличие британской визы категорий "C",
  • на момент въезда в Ирландию по данной визе должен быть произведен хотя бы один въезд на территорию Великобритании (с прохождением паспортного контроля на территории Великобритании);
  • въезд и пребывание в Ирландии возможны только в рамках срока действия британской визы.
Помимо общего списка документов в Посольство Ирландии необходимо предоставлять переводы всех документов. Специалисты Рязанского Визового Центра в кротчайшие сроки подготовят полный пакет документов со всеми переводами для подачи в посольство Ирландии.
от 4000 руб. - подготовка документов
Подготавливаем весь пакет документов и записываем вас на прием в Посольство. Перевод всех документов на английский язык включен в стоимость.
от 11000 руб. - оформление без вашего присутствия. Для групп от 3 человек - скидка 10%
Вы приносите нам минимальный пакет документов, всё остальное делаем мы. В стоимость уже включены: консульские сборы, курьерская доставка, перевод всех документов на английский язык, заполнение анкеты
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую визу:
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 800-1000$ в руб эквиваленте)
  • Справка из банка
  • Приглашение или бронь отеля с печатью отеля и подписью ответственного лица либо письмо – приглашение и подтверждение брони от ирландского турагентства с печатью и подписью ответственного лица.
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
Дополнительные документы:
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
  • Копия свидетельства о браке
  • Копия свидетельства о рождении детей
Документы на детскую визу:
Дополнительно к основным документам:
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Документ, подтверждающий согласие на выезд от одного или обоих родителей, в зависимости от того, кто едет с ребенком.
Документы на бизнес визу:
Дополнительно к основным:
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Паспорт РФ
  • Справка с работы (оклад не менее 800-1000$ в руб эквиваленте)
  • Справка из банка
  • Приглашение от компании или партнера
  • Приглашение или бронь отеля с печатью отеля и подписью ответственного лица либо письмо – приглашение и подтверждение брони от ирландского турагентства с печатью и подписью ответственного лица.
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
Дополнительные документы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
  • Копия свидетельства о браке
  • Копия свидетельства о рождении детей
  • Дополнительные банковские счета

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Согласен с политикой обработки персональных данных