Виза в Нидерланды
Оформление визы в Нидерланды без Вашего присутствия – 9000 руб. (включая все сборы и курьерскую доставку)
Нидерланды – очень богатая и своеобразная страна на западном побережье Европы, имеющая выход к Северному морю и граничащая с Германией и Бельгией. Здесь довольно мягкий атлантический климат, много старых городов (Эйндховен, Гаага, Утрехт) и два крупнейших европейских порта – Амстердам и Роттердам.
3000 руб. - подготовка документов
Подготавливаем полный пакет документов и записываем Вас на подачу документов в Консульство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.
9000 руб. - без посещения Консульства
Если у вас уже есть биометрия и были 2 Шенгенские визы за последние 3 года, вам не нужно ехать в Консульство страны. Вы приносите нам минимальный пакет документов, всё остальное делаем мы.
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.

Документы на гостевую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение.
  • Копия паспорта приглашающего лица.
Документы на бизнес визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Документы на учебную визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей.
  • Спонсорское письмо
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от Австрийского учебного заведения.
Документы на визу для учащихся:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей
  • Спонсорское письмо
  • Внутренний паспорт спонсора
  • Справка с места работы спонсора
  • Справка из банка спонсора
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Согласен с политикой обработки персональных данных