Виза в Новую Зеландию
Стоимость визы в Новую Зеландию - от 6500 р.
Гражданам России и СНГ для посещения Новой Зеландии требуется виза. Безвизовый транзит через Новую Зеландию запрещен, за исключением случаев, когда конечным пунктом следования является Австралия (при этом в паспорте должна быть действующая австралийская виза, а срок нахождения в Новой Зеландии должен быть не более 24 часов).

6500 руб. - туристическая виза
Без личного присутствия в консульстве.
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую и гостевую визу:
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорта РФ
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 35000р). В справке должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места
  • Справка из банка
  • Детальное описание туристического маршрута
  • Приглашение от родственников или друзей для гостевой визы.
  • Наличие делового приглашения для деловой цели поездки.
Рекомендуемые документы в поддержку заявления на визу:
- справка с работы по форме 2-НДФЛ
- Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
- копия свидетельства о браке
- копия свидетельства о рождении детей
- копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Согласен с политикой обработки персональных данных