Виза в Польшу
Оформление визы в Польшу без Вашего присутствия - от 11300 руб. (включая все сборы и курьерскую доставку)
Польша – одно из самых больших и быстро развивающихся государств Восточно-центральной Европы со славной историей, богатыми культурными традициями, близким нам климатом и родственной кухней. Страна имеет общую границу с Россией и добраться туда достаточно просто.
Для оформления Польской мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна польская. Обращаем ваше внимание, что Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
3000 руб. - подготовка документов
Подготавливаем полный пакет документов и записываем Вас на подачу документов в Консульство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.
11300 руб. - Без посещения Консульства
Если у вас уже есть биометрия, вам не нужно ехать в Консульство страны. Вы приносите нам минимальный пакет документов, всё остальное делаем мы.
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы. Справка должна быть не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный доход (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
  • Справка из банка.
  • При личной подаче документов на визу - обязательно наличие бронирования гостиницы или турваучера. Бронь гостиницы должна быть оплачена, как минимум, на 50%. Подтверждением оплаты может служить: письмо от гостиницы с подтверждением бронирования и внесенной предоплаты; выписка со счета заявителя о переводе средств на счет гостиницы; квитанция о сумме, внесенной предоплаты. Гарантирование оплаты картой не является подтверждением оплаты.

Документы на гостевую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение. Требования к приглашению от частного лица – гражданина Польши или иностранца с видом на жительство в РП: вся информация должна быть четкой, без помарок, исправлений, зачеркиваний - обязательно указаны полные реквизиты: номер приглашения, дата выдачи, печать и подпись. Полные данные приглашающего лица (адрес, телефон...); фамилия, имя приглашенного заявителя (в транскрипции как в паспорте); номер паспорта заявителя; сроки приглашения (срок действия запрашиваемой визы не может быть больше срока, указанного в приглашении). Приглашения, заверенные российскими нотариусами, не принимаются.
  • Копия паспорта приглашающего лица.
Документы на бизнес визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Документы на учебную визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей.
  • Спонсорское письмо
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от Австрийского учебного заведения.
Документы на визу для учащихся:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей
  • Спонсорское письмо
  • Внутренний паспорт спонсора
  • Справка с места работы спонсора
  • Справка из банка спонсора
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Согласен с политикой обработки персональных данных