Виза в Швецию
Полная стоимость визы в Швецию - от 9500 р.
Швеция – тихая европейская страна.
Под лучами солнца на острове Готланде в Балтийском море расцветают маки. Такому буйству красок способствуют уникальные почвы острова. На западе – теснятся невысокие горы, а богатые сельскохозяйственные угодья раскинулись к югу Швеции. Страна островов и живописных голых скал, откуда почва была смыта в море еще в ледниковый период – это Восточное побережье. Леса занимают две трети территории страны – 450 000 кв. км, в них прячется более 100 000 озер – главные природные достопримечательности Швеции.
3000 руб. - подготовка документов
Подготавливаем полный пакет документов и записываем Вас на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.
9500 руб. - Без посещения посольства
Если у вас уже есть биометрия, вам не нужно ехать в посольство страны. Вы приносите нам минимальный пакет документов, всё остальное делаем мы.
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Выписка из банка об остатке на счете с печатью банка
Документы на гостевую визу:
Дополнительно к основным документам:
  • Приглашение;
  • Personbevis приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки (частное приглашение)
  • Ксерокопия паспорта первой страница приглашающего (частное приглашение);
  • Рукописная доверенность на нашего сотрудника;
Документы на бизнес визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Документы на учебную визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей.
  • Спонсорское письмо
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от учебного заведения.
Документы на визу для учащихся:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей
  • Спонсорское письмо
  • Внутренний паспорт спонсора
  • Справка с места работы спонсора
  • Справка из банка спонсора
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Согласен с политикой обработки персональных данных