Виза в Швейцарию
Полная стоимость визы в Швейцарию - от 11500 р.
Швейцария впечатляет не только своим захватывающим видом альпийских гор и крохотными, примостившимися в ущельях живописными деревушками. Швейцария – это, прежде всего, богатейшие лыжные традиции таких известных мест, как Церматт, Давос или Энгельберг, привлекающих как лыжников и сноубордистов всего мира, так и любителей уютного семейного отдыха в альпийском шале.
от 2800 руб. - подготовка документов
Подготавливаем полный пакет документов и записываем Вас на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.
от 11500 руб. - Без посещения посольства
Если у вас уже есть биометрия, вам не нужно ехать в посольство страны. Вы приносите нам минимальный пакет документов, всё остальное делаем мы.
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Выписка из банка об остатке на счете с печатью банка из расчета как минимум 100 евро на день пребывания.
  • Ксерокопии проездных документов:
    - ксерокопии выкупленных билетов

Документы на гостевую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение.
  • Копия паспорта приглашающего лица.
Документы на бизнес визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Документы на учебную визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей.
  • Спонсорское письмо
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от учебного заведения.
Документы на визу для учащихся:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей
  • Спонсорское письмо
  • Внутренний паспорт спонсора
  • Справка с места работы спонсора
  • Справка из банка спонсора
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Согласен с политикой обработки персональных данных