Виза в Таиланд
Стоимость визы в Таиланд - от 7000 р.
Россияне могут въехать в Таиланд на срок до 30 дней без получения визы.

Для длительного прибывания в Таиланде необходимо будет получить визу.
В Таиланд визы выдаются двух видов: одно- и двукратные. Однократная виза дает право пребывать в стране два месяца, потом в иммиграционном отделе ее можно продлить еще на 30 дней. С двукратной визой также можно отдыхать 90 дней (60 базовых + 30 после продления), а затем нужно выехать за границу хотя бы на несколько суток.
от 7000 руб. - туристическая виза
Оформление визы без личного присутствия
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт
  • Две фотографии 4х6 см.
  • Копия выкупленных авиабилетов в обе стороны.
  • Выписка из банка.
  • Справка с места работы
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Согласен с политикой обработки персональных данных