Виза в Великобританию
Стоимость визы в Великобританию - от 5500 р. + консульский сбор
Путешествуя в Великобританию важно понимать, что не существует отдельной визы в Англию, Шотландию, Уэльс, а также - Северную Ирландию. Для поездки в любой из этих регионов оформляется виза Великобритании. Тип визы должен соответствовать главной цели поездки. Консульства Великобритании чрезвычайно скрупулезно относятся к сведениям, указанным в визовых анкетах, а также к финансовым документам, подаваемым в поддержку заявления.
от 5500 руб. - подготовка документов
+ консульский сбор от $142
  • консультация (поможем выбрать подходящий тип визы в соответствии с целями Вашей поездки)
  • оформление документов для самостоятельной подачи в визовый центр Великобритании
  • перевод документов на английский язык
  • заполнение визовой анкеты на английском языке, оплата консульского сбора и запись на собеседование в сервисно-визовый центр на удобное для вас время:
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт
  • Паспорт РФ
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 35000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение или бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
Дополнительно:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
  • Копия свидетельства о браке
  • Копия свидетельства о рождении детей
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
Документы на детскую визу:
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы спонсора (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка спонсора
  • Спонсорское письмо от родителей или родственников и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Справка из школы
  • Свидетельство о рождении или паспорт РФ
  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей (в случае если один из родителей не выезжает вместе с ребенком)
  • Приглашение или бронь отеля
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
Документы на гостевую визу:
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы
  • Паспорт РФ
  • Справка из банка
  • Приглашение от родственника или бронь отеля (если проживать будете не у него)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Копии паспорта приглашающего, вида на жительство в Великобритании, действующей визы (по два экземпляра)
Дополнительные документы:

  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
  • Копия свидетельства о браке
  • Копия свидетельства о рождении детей
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
  • Банковские выписки приглашающего
  • Справка с работы приглашающего в Великобритании
  • Копия свидетельства на собственность в Великобритании
  • Дополнительные банковские счета
Документы на студенческую визу:
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3.5х4.5 см.
  • Справка из банка.
  • Копия договора арендуемого жилья на время обучения (в случае, если жилье учебное заведение не предоставляет) или бронь отеля.
Дополнительные документы для студенческой визы сроком на 6 месяцев (Student Visitor):
Оригинал и копия приглашения от учебного заведения из Великобритании. Подтверждающие документы об оплате обучения или внесения аванса. Две копии сертификатов об обучении в Великобритании (если есть). Копия первой страницы внутреннего паспорта.
    Дополнительно для студенческой визы сроком на 11 месяцев (Extended visitor visa):
    Оригинал приглашения от учебного заведения из Великобритании+копия. Подтверждающие документы об оплате обучения или внесения аванса.
    Дополнительно для студенческой визы сроком от 6 месяцев (Tier 4): CAS от учебного заведения из Великобритании. Подтверждающие документы об оплате обучения или внесения аванса. Все дипломы, сертификаты об обучении. Тест на ТБ (из аккредитованной клиники) оригинал и копия. Тест IELTS (из аккредитованного учебного заведения) оригинал и копия. Выписка из банка, денежные средства должны находиться на счете не менее 28 дней. Необходимая сумма складывается из суммы обучения и проживания за один год, месячных расходов за первые 9 месяцев (1000 фунтов в месяц, если обучение в Лондоне или 800 фунтов в месяц, если обучение в другом городе). Помимо данной суммы на счете должна лежать резервная сумма, которая остается после всех расходов на обучение.
    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы: Справка с работы по форме 2-НДФЛ. Выписка из банка с движением денежных средств по счету минимум за последние 3 месяца. Копия свидетельства о браке. Копия свидетельства о рождении детей. Копия свидетельства на собственность.недвижимость (авто, дом, земля).
    Оставьте заявку на бесплатную консультацию
    Согласен с политикой обработки персональных данных