Виза в США
Стоимость визы в США - 4500 р. + консульский сбор
Внимание! По требованию консульства, личная подача документов на визу и прохождение собеседования обязательны.
Посольство США предъявляет достаточно строгие требования к иностранцам, которые хотят оформить национальную визу. Получить ее бывает сложно, поскольку список необходимых документов периодически меняется. Доверьте оформление визы профессионалом и начинайте планировать свое путешествие.
4500 руб. - подготовка документов
+ консульский сбор $160
  • консультация
  • оформление документов
  • перевод документов на английский язык
  • заполнение визовой анкеты на английском языке, оплата консульского сбора и запись на собеседование в сервисно-визовый центр на удобное для вас время
Список документов для оформления визы
Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 5х5 см (на электронном и бумажном носителях).
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.
Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Документы на студенческую визу:
  • Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы.
  • Действительный заграничный паспорт.
  • Одна фотография размером 5 х 5 см.
Дополнительные документы:
  • Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки. Рекомендуется предоставить оригинал школьного аттестата с оценками, свидетельства о прохождении государственных экзаменов (ЕГЭ, A-levels и проч.), сертификаты о прохождении стандартизованных тестов (SAT, TOEFL и проч.), а также дипломы.
  • Документы, доказывающие наличие тесных финансовых, социальных и семейных связей со страной проживания, которые заставят Вас вернуться в свою страну по завершении учебы в США.
  • Финансовые и иные документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают обоснованность Вашего заявления на визу и свидетельствуют о наличии в Вашем распоряжении доступных денежных средств, достаточных для покрытия всех расходов первого года обучения и иных расходов, связанных с пребыванием в США.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Согласен с политикой обработки персональных данных