Виза во Вьетнам
Стоимость визы во Вьетнам – от 9800 р.
    ДЛЯ РОССИЯН ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 ДНЕЙ!
    от 9800 руб - Оформление визы без личного присутствия
    Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы.
    Список документов для оформления визы
    Документы на туристическую визу:
    • Загранпаспорт
    • 2 цветные фотографии 4 х 6 см.
    Оставьте заявку на бесплатную консультацию
    Согласен с политикой обработки персональных данных